随着经济的不断发展越来越多人选择购买汽车作为代步工具,但是在我国车辆是有着严格的报废年限的,一旦车辆达到了报废年限,那是需要进行报废的,但是报废车辆行业在我国才刚刚兴起,很多人都不是很了解报废车相关的问题,那么昌平区车辆报废流程如何办理呢?

昌平区车辆报废流程如何办理是每位昌平区车主最关心的事情,毕竟一辆汽车报废办理的正规与不正规首先要看的就是办理流程,很多车主都是第一次办理汽车报废业务对车辆报废还是纯在着一知半解,那么昌平区车辆报废流程是什么样的呢?下面就来给车主介绍一下。

机动车报废办理流程:

1、达到国家强制报废的机动车,车主应携带机动车登记证书,号牌、行车证和原车,首先到公安交通管理部门指定的机动车回收企业,填写《机动车停驶、复驶/注销登记申请表》,机动车回收企业确认机动车解体,向机动车所有人出具《报废汽车回收证明》。

2、机动车回收企业应当在机动车解体后七日内将《机动车停驶、复驶/注销登记申请表》、机动车登记证书、号牌、行驶证和《报废汽车回收证明》副本交回车管所。

3、车管所给车主开具《机动车注销证明书》,然后车主再持《机动车注销证明书》去办理销养路费等其他车辆相关手续,报废手续就算完成。根据公安部的规定,机动车报废后,机动车所有人再购车办理新车入户,可以按规定申请继续使用原机动车号牌号码。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
点我电话咨询:13391681082
公司地址:北京市内均有报废点  
24小时咨询电话:13391681082
24小时拨打热线:010-58574198
   扫一扫,加微信
 icon4.jpg
网址:http://sy.qcbfzx.cn/
北京车辆报废,北京汽车报废厂,北京汽车解体厂,北京报废汽车厂,北京机动车报废,北京报废车,北京报废车回收,北京车辆报废补贴,北京国三车辆报废补贴,北京老旧机动车解体,北京拆车公司,北京汽车解体中心,北京报废汽车解体中心,北京报废机动车回收,北京机动车报废厂,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京机动车报废中心,